г. Краснодар
ул. Северная, д. 207
оф. 206

8 (861) 247-95-95

8-800-555-99-55

www.evanty.ru
www.fr.x5.ru
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Гостиничный комплекс Korston
Компания Унистрой
Концерн SCANIA
INFINITY INSIDE
Новости
  • 16.02.2018.

    REMONTMEBELI.INFO в Казани – наш новый клиент

    Подробнее
  • 29.01.2018.

    Очередной проект INFINITY PROMO – сайт компании «Пегас»

    Подробнее
  • 16.01.2018.

    «Центр Лучевой Диагностики» в Казани стал нашим клиентом

    Подробнее
  • 29.12.2017.

    Новый проект нашей компании – сайт дизайн-ателье W.O.W.-Wood

    Подробнее

Копирайтеру жить по Уставу SEO велит

Федеральная компания по продвижению сайтов INFINITY PROMO приняла решение по созданию «Устава копирайтера», который станет не обычным «сводом правил» о том, как надо писать полезные тексты, а своеобразным Кодексом чести копирайтера.

Причиной этого стало введение умного поискового фильтра Яндекса – Баден-Баден.  В последнее время Интернет оказался переполнен безликими переоптимизированными текстами, которые не просто неинтересно читать, за них элементарно становится стыдно. Такие тексты не решают проблему пользователя, не дают ему необходимую информацию и не формируют положительное впечатление о компании, а должны. Они действуют с точностью до наоборот. Интернет-тексты становятся мощным раздражителем для поисковой системы и в особенности для читателя.

Сегодня внимание вебмастеров России переключено на тексты, которые создает копирайтер-профессионал. До этого профессия копирайтера была на задворках профессионального сообщества. Любой, кто слышал о профессии копирайтера тут же задавался вопросом: «Они тексты копируют, да?» Однако нет. Профессия копирайтера требует не только элементарной грамотности, но также досконального знания обозреваемой темы и, в особенности, хорошего литературного вкуса. Сегодня профессия копирайтера обретает не только популярность, но и обзаводится серьёзными требованиями. Именно поэтому она нуждается в создании профессионального кодекса чести.

К созданию Устава копирайтера привлечена целая команда: редакторы ряда изданий Татарстана, преподаватели казанских вузов, руководители департаментов копирайтинга крупнейших компаний по продвижению в Интернете.

Презентация Устава копирайтера намечена на сентябрь 2017 года.

13.06.2017.

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY
Безграничные возможности